СЪ ТЪРЕ Ее ЛЫ Ыы!!!

ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИЕ - ТЪ РЁ ХЪ - СЪ ТЪРЕ ЕЛ!!!...

   -  ЦИ ИК ЛИ ИЧ НО ОО!!!... -

ТО ОО -  СЪ - ВЕ ЕР ХА Аа!!!... -      (Ш)

   -  ТО ОО - СЪ ПЪРА Аа ВА!!!... -  ОО НИ Ии!!!... -     (Е)

Аа...  - СЪ НИ Ии ЗА Аа!!!...

   -  ТО ОО - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии!!!(Т)... - ОС НО ОО ВА!!!... -    (Т)

Ли иШь -  СЪЛе еЕ Ва!!!...             (Ээ)    (ЭэВа - Ка аК)

   -  Ка аР Ма аН - СаТаны - Са аА - Та аА - Ны ыЫ!!!... -     (ЭЛь)

      НЫ               


Рецензии