Когда я встала поздно

Я проспала все на свете,
Все, что могла, проспала.
Позднее утро и ветер.
Кофе налит и пурга.

И подхожу вновь я к трубке.
Нет мне звонков, смс.
Вновь стало мне неуютно –
В душе возникает протест.

Ну а потом успокоить
Быстро себя поспешу.
Снова к портретным героям
Нежной походкой приду.

Будут в закате кружиться
Нежные лица, глаза.
Но мне чего-то не спится –
Там не увижу тебя.


Рецензии