К хэллуину

Праздник сатанинских сил
"праздник" страха и насилия
Вот, что значит - хэллуин
Ритуальных убийств идиллия?
Кто позволил бесовщине
Шастать в шутовском обличии?
Дармоеды в думском чине???
Между ними нет различия
От хэллуинских мракобесов
Как-бы из одного замеса.
Этот пурим кому-то нужен?
Тараканищу на ужин?
Где-ты смелый Вора-бей!!!
Нас тошнит от злых затей!!!


Рецензии