Вынужден не честно...

   Внутри головы у себя я думаю почти так же, как и пишу в стихе, только там(в голове) - матерщинней и смешнее. И тому, кто знаком с "ненормативом" по жизни, гораздо веселее его читать, заменяя вынужденные мои "экивоки" на точный, неподкупный, безстрашный и честный мат.
А главное - короче.


Рецензии