Ты моложе становишься

Ты моложе становишься
с каждой весной
ну а с осенью новой - мудрее
и зимой ты все знаешь уже
обо всем
как обычно
и любовью своей
наслаждаешься летом
когда так упоительно светит
горячее солнце
и ты можешь весь день целовать
своих нежных подруг.


Рецензии