Ты говорил не влюбляться

Ты говорил не влюбляться,
Но не сдержусь я порой.
Хочется все же признаться,
Что называют игрой.

Хочется все же подумать,
Что ты любимый герой.
Хочется видеть вживую,
Не только на фото…постой.

Остановись на мгновенье.
Приди мне виденье во снах.
И на яву я не против
Испытывать робости страх.

Утро. Я все же проснулась
В эту манящую мглу.
Образ твой дивный, прекрасный
Рисуется мне на яву.


Рецензии