Чекисты работать не хотят...

Чекисты работать не хотят - поэтессу русскую убивать отказываются.
Что, мужчины, жалости ни к кому не испытывающие, женщину непокорную - своенравную - пожалели?
Нравится насильникам та, коя не даётся, не по головкам гладит - по яйцам бьёт, хихикает, обзывается?
Удивляет, что идеи распространяемые - человеконенавистнические - ещё не истлели...


Рецензии