я буду

Я буду стихами на белой странице
Махать словами, как крыльями птица
Я буду луной в нарисованном небе
Отражаться в капле росы ночью на стебле
Я буду любимым твоим движением
В танце души с тебя продолжением
Я буду разметкой взлетных полос
Лишь бы услышать твоего вскрика голос
Я буду облаком что увидишь на небе
Когда тебе грустно, и сидишь одна в пледе
Я буду рассветом каждого утра
Чтобы день был настоящим, не смутным
А потом...
Спрошу тебя: можно, а можно я буду?
Не кем-то когда-то, а собой с тобой буду?


Рецензии