Я себе не прощу

Я себе не прощу
Слёз твоих,
Я себе не прощу
Слов пустых.
Нам фортуна
Дана на двоих,
Но теперь мы с тобою
Как двое чужих.
И ничто
Нас с тобою не сблизит уже,
Ну и что
Помашешь рукою
И скажешь: «сюжет»,
Но потом,
Будешь горько рыдать обо мне.
Ну, а я ускакал на буланом коне.

10.06.1972


Рецензии