друзья

Я ставлю пробел между нами
И не стану его заполнять.
Мы в чувства играемся снова
Ничтожно забыв про былое.
Как падали в этот сентябрь
Сердца наших прежних надежд.
Забыв про рассказы и басни,
Мы рукой махнём на любовь,
И да, разговоры они, по итогу пусты.
Дураки, ведь друзья само важно,
А не любовь вековая в могиле.
Но ведь сердце щебечет порою,
Не могу, не могу без него.
Как убить эти чувства больные?
Помоги, ветер северный мой!
Заглушить эту вьюгу ужасную.
Без которой не можем ведь мы.
Даже дня и прожить иль забыть.
И сказав, как ведь дороги мы.
Друг друга обняв перед сном,
В момент пролистав в голове,
Наш поцелуй и прекрасные ночи
Окунувшись в бездонные очи,
Что сладостны очень.
И как же в пустыне нам не пропасть?
Мы гордо твердили, что разные мы,
Что сердце лукавит при выборе нас.
И это молчание, хранится годами.
Бывало ругались мы несколько раз,
Месяцами молчали стирая ответы.
Я помню слова:
- Говори, Говори, то что внутри
Не важно какие будут они!
Хочу ведь всё знать
И тебя понимать.
И это ведь был, роковой наш подчас.
С тех пор мы решились, друг другу не лгать.
А всё узнавать и доверять.
Я помню тот колледж, я помню тот день,
Выручать мы старались, друг друга везде.
Походу ведь мы, проверку прошли,
Бывало и мыслями обнажены
Ведь то, что хотели, мы воплотили,
И даже ни грамма не сожалели
Но смысл один.
Мы тысячу раз пытались прощаться,
Но в тысячный раз продолжаем дружить,
А может любить..A.N


Рецензии