Отвожу глаза...

Я не могу сказать в глаза,
Поэтому пишу
О том что я давно твоя,
О том что я люблю.
Как странно знать,
Что ты с другой...
Как вышло? не пойму...
Но каждый вздох и каждый взгляд
Я с трепетом ловлю.
Ты МОЙ мужчина, не её,
Ты не её судьба...
Но вновь при встрече я молчу
И отвожу глаза...


Рецензии