Тепло

Тепло.
Мне так с тобой тепло.
Тепло от рук,тепло от глаз.
Тепло по сердцу растеклось,
Как счастие, как парафраз.

Тепло.
Мне так с тобой тепло.
Мне без него не обойтись.
Тепло  меня  обволокло,
Твое тепло- моя вся жизнь.

Тепло
Мне так с тобой тепло.
И слёзы снова по щекАм.
Тепло ко мне навек пришло.
Тепло...Оно так важно нам...


Рецензии