Обходи стороной все людские интриги

"Обходи стороной все людские интриги,
Ведь слова твои ангелом пишутся в книге.
Милость Бога дается  без меры для тех,
Кто раскается сердцем, признав личный грех"

=Ш. Саидов

(Подборка Тины АНСАРОВОЙ с поправками)


Рецензии