Дитя

Лютый зверь-собачий холод.
А.ты уже немолод.
Терпеть,тебе и не клицу.
Не молодому сорванцу.
Оденешь, сто порток.,
Не почувствуешь марток.
Апрель,всё ближе.
Оденешься по " жиже".
Будешь снова молодым.
Гулять,ты будешь,не один.
Будет всем тут,не в да-мёк.
С ним,сынок гулять идёт.
Идут,два сорванца.
Старый, да молодой.
Они торопятся домой.
О боем скоро на покой.
Поспать ,часок-другой,
Проснёшься,словно молодой.
И опять,гулять с тобой..


Рецензии