Речовка 2

Раз, два, три, четыре,
Кругозор у нас всё шире.
По музеям мы ходили,
Много знаний получили.
Ноги крепкие у нас,
Быстрый ум и меткий глаз.
Любим спортом заниматься,
Не привыкли мы сдаваться.


Рецензии