Ромашки

Ромашки-ромашки, цветы полевые,
Как снегом средь лета чаруете всех.
В жару и ненастье вы, как часовые,
И грусть бережёте, и радостный смех.

Ромашки-ромашки, как звёзды ночные,
Упавшие с неба на ранней заре,
Под солнцем стоите, как будто живые,
Романтикой маните светлой к себе.

Ромашки-ромашки - пророки влюблённых,
Встречающих нежный прохладный рассвет,
Вы тайну откроете им благосклонно,
Есть ли любовь между ними иль нет


Рецензии