Обнимает...

Водило и за руку...
Солнце небосвода...
Славную и муку -
Да грибного года...

Отдыхай душою...
Синева над нами...
Вместе и со мною...
Да ещё с грибами...

Тишина не знает...
Красоту и очень...
Словно обнимает...
Золотая осень...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии