Не стоит мешать умирать тем, кто умирать хочет...

Не стоит мешать умирать тем, кто умирать хочет - олигархам - России мученикам.
Не стоит врата рая запирать -
Пусть шествуют стойными колоннами - к иным Христа ученикам.


Рецензии