Любовь

Приоткрыв окно в нашей спальне,
Ты сидел с сигаретой в руке.
Стряхивая пепел на пол,
Твои мысли были ,опять, обо мне.
Долгий затяг,твои лёгкие полны,
Кашель рассудок затмил.
Ты смотрел на меня долго,упорно.
Приголубил меня и влюбил.
И проснусь я темной той ночью,
И дрожащей рукой прикоснусь,
К твоей нежной и тёплой коже.
И коснусь твоих бережных рук.
Посмотрю на тебя с любовью,
Как ты смотришь на весь этот мир.
Ведь любовь-это чувство,не более.
Ты мимо него проходил.


Рецензии