Сохрани моё имя

Сохрани моё имя на кончике языка
Недосказанным
Будто вымолвить хочешь
Но губы на узел связаны

Оно будет всегда с тобой
Монолитным, пламенным
Между вздохом и тишиной
Неподвижно каменным

Сохрани! И неси словно крест
Безнадёжно...Бережно...
Я люблю тебя! Или нет?
Всё равно...теперь уже


Рецензии