Грань

Скажи где грань?
В торговле и в наживе.
Будем мы счастливы.
Тогда , останемся мы живы.
А  заверенье , Ваши лживы ,
Что останемся ,мы живы.
Вся проблема в нём.
Борьба с дымом и огнём.
Господь , храни людей.,
Что верят в тех судей.
Кто не оставит , всё навечно.
Это будет бессердечно.
Будем жить за них.
Вечно молодых.
Детей не винных ,
Родителей любимых ,
Что потеряли их.
В трагедиях больших.


Рецензии