Прятки

Сегодня утром на заре,
В окошко постучалось солнышко,
И рассказало оно мне..
О нескольких мгновениях свежести.

И я как новый день начнется,
Встаю и делаю зарядку,
И постоянно о тебе..
Я вспоминаю как играли в прятки.

Как ты скрывал что очень любишь,
А я что сильно по тебе скучаю..
Но все же вместе мы давно,
Ни разлучит нас больше никогда, никто!


Рецензии