Марш пенсионеров

 
Песня
(Исполняется на мотив песни "Марш артиллеристов")
Музыка: Т. Хренников
Слова: В. Гусев, Г.Бардахчиян

Горит в сердцах у нас любовь к земле родимой,
В неё мы ляжем все за честь родной страны,
Ведь наши пенсии отняли Вова с Димой,
Послав нас в Рай без объявления войны.

Припев:
Пенсионеры, Путин дал приказ!
В последний путь он отправляет нас!
За олигархов и "друзей",
За Вов и Дим и их детей,
Пойдём все вместе мы - в Рай! в Рай! в Рай!

Узнай, старушка-мать, узнай жена-подруга,
Узнай, родимый дом и вся моя семья,
Что наши пенсии украл чиновник-сука,
На нищету обрёк миллионы россиян.

Припев:
Пенсионеры, Путин дал приказ!
В последний путь он отправляет нас!
За богачей и их детей,
За Вов и Дим и их "друзей",
За их богатства - в Рай! в Рай! в Рай!

Пробьет последний час, придет конец походам,
Но прежде чем уйти, для Вов для всех и Дим
В честь нашего Вождя перед своим уходом
Мы пламенный салют из задниц им дадим!

Припев:
Пенсионеры, Путин дал приказ!
В последний путь он отправляет нас!
За олигархов и "друзей",
За Вов и Дим и их детей,
Все вместе залпом — Огонь! Огонь! Огонь!


Рецензии
Вы молодец, Габриел! Умеете поднять настроение людям! Жду Вашу рецензию на моё стихотворение.С уважением, Илья.

Джанаев Илья   26.01.2019 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.