Сон

Сегодня мне снилось,
Что нам повезло,
Что чудо свершилось:
Включили тепло!

Увы, пробудившись,
Сумела понять,
Еще о тепле
Продолжаем мечтать.

Представить боюсь,
Что готовит зима,
Хоть чаю напьюсь –
На горілку нема!

25.10.18


Рецензии