Я НЕ ХОЧУ...

Я не хочу чтобы потом, опосле,
Произносились непристойные слова.
Хочу, чтоб долго оставался добрый след
И шла хорошая молва.

О мне, эпохе крайне бурной,
Событиях, ушедших чередой,
О жизни крайне сумбурной.
Не заполнялась чтоб ячейка пустотой.

Ведь каждый, после жизни трудной,
Свой след оставил, уходя.
Оставил образ в стекле мутном,
В надежде что его простят.

История богатая сюжетом,
Неповторимыми, разумными людьми,
Веками наполнялась ярким светом.
Но были в ней ужасные, незабываемые дни.

Я не хочу, чтобы плевали на святое,
Себя считая вдруг превыше всех.
Хранить должны, что в сердце дорогое,
А разрушать святыню-тяжкий грех!


Рецензии