Велесова Книга

Великая тайна сокрыта в Велесовой Книге была,
Чтоб обладать этой Книгой веками велась борьба.
И где сейчас эта Книга неизвестно о том.
В какие руки попала жизнь покажет о том.

Меняется мир стремительно
И квантовый переход
Судьбу всех решит окончательно,
Кто в рай кто в ад попадёт.

В духовности кто пребывает
Счастье придёт в их судьбу,
А бездуховных всех смоет
Слишком тяжёл их дух.

Великие дни наступают
Любовь доброта впереди
Во тьме мы долго страдали
Мир Света идёт Мир Любви.

Ликуйте друзья, ликуйте!
Несите радость в душе.
Бог с нами и Он поможет
Он не оставит в беде.


Рецензии