ЧастушкиЗаварушки-2

Дождик сеет за окном,
Небо серое кругом!...
Бабье лето попрощалось,
Только снега ждать осталось!
   .   .   .   .
Нас  погода "Задолбала"-
Каждый день дожди идут!...
На сады  надежды  мало:
Фрукты с Запада  везут!...
   .   .   .   .
Что ж ты,милый,милый мой
Меня обходишь стороной?...
Видно, стала не милА -
Тебя  другая  завлекла?!...
   .   .   .   .
Нефтью...Нефтью мы  богаты-
НИ КОГО  БОГАЧЕ  НЕТ! ...
А на бензин цена "РогАта"-
Удивляет  целый  свет! ...
   .   .   .   .
Не  хватает  витамина?
Это  дело  поправимо! ...
А вот если нет мозгов -
Без пользы помощь докторов!
   .   .   .   .
Полосатый  рыжий  котик
Спит и лапой прикрыл ротик!
Есть  народная  примета:
К холодам, ненастью  это!...
   .   .   .   .
Нам не  нужнЫ  посредники!
Эти  люди - "Вредники":
ХАПУГИ, ВЫМОГАТЕЛИ,
Наглые  стяжатели! ...
   .   .   .   .
Растут проблемы, множатся...
Уходить  не  собираются!
Душа от них  тревожится...
Вопросы  не  решаются!...
   .   .   .   .
Много  можно  говорить,
Что из шланга воду лить!
Нужны  конкретные дела,
А не красивые  слова! ...


Рецензии
Здорово получилось, Наина!
Хорошего Вам настроения и тепла!

Людмила Сапон   09.11.2018 15:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Люда,за добрую оценку,за поддержку!С сердечностью и пожеланием
Душевного уюта,творческих успехов нежно обнимаю-Наина.

Наина Дианова   10.11.2018 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.