Девушка на каталке

Девушка ,с грустными глазами
Смотрела в облака.
Где снег кружится,
И тихо , тихо,
На окно ложится
А ветер, за окном,
Пушистый снег,катает.
Девушка с печальною душой.,
О улице мечтает.
Простите люди ,вы меня.
Нету сил подняться..,
Но жить хочу и жизнь люблю,
И её наслаждаться..


Рецензии