Даже если в чём то не права

Утром вы любимой улыбнитесь
Прогоняя прочь остатки сна
И губами губ её коснитесь
Прошептав что лучшая она

Солнышко понежится в постели
Завтрак,кофе это всё на вас
Пусть бушуют за окном метели
От любви тепло ей в этот час

Начинайте день со слов хороших
О плохих забудьте навсегда
Чтобы чувств порыв сердечных ожил
Сохраняясь долгие года

Называйте женщину любимой
Ей важны душевные слова
Пусть упрёки пролетают мимо
Даже если в чём то не права

Пика ссор в семье не обостряйте
Вы мужчина всё таки сильней
Любите,простите,приласкайте
Не гоните гордости коней

Женщина она как свечка тает
В пламени душевной теплоты
Если её ценят,понимают
Не сжигая с чувствами мосты!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии