Уроки судьбы

Ошибки - это есть бесценный опыт,
Тебе и мне со всех сторон твердят,
Не слыша твой душевный, тихий ропот...
Ну, неужели правду говорят?..

А может быть ошибок не бывает,
Лишь есть уроки в собственной судьбе,
Уроки никуда не исчезают,
Пока не разберёшься сам в себе...

И каждый будет снова повторяться,
Пока его не примешь, не поймёшь,
Но... главное - в любви не ошибаться
И чувствовать где правда, а где ложь...


Рецензии
Замечательно!

Софья Хрусталёва   25.03.2019 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.