***

Если за жизнью моей наблюдает всевышний,
И управляет он всем бесконечным дерьмом,
Нарочно швыряет в судьбу бесполезных и лишних,
И ночью не спит, а играет с моим чутким сном.
Если по воле его я лишилась родителя,
И через время он всех у меня заберёт -
Не понимаю такую позицию зрителя,
В стену горохом - заливистый плач в небосвод.


Рецензии