***

Окутавшись цитатами из пабликов,
Сама себе придумываешь публику.
Предпочитая в облаках журавлика,
Построила вокруг себя республику.

Похожа на искусственную ёлочку,
Рисунки на тебе как мишура,
Осталось силиконовые шарики
На веточки повесить до утра.

Зажгут твои стеклянные фонарики,
Вокруг тебя станцуют хоровод,
Но спрячут, как всегда, в мешочек старенький
И вспомнят о тебе лишь через год.


Рецензии