Люблю

А я люблю запах ванили,
Осень, закрытые шторы.
И о любви разговоры -
То, что так прежде манило.
Пусть стала очень взрослой,
Пусть поменялась очень -
Это еще не точно,
Это еще не прочно.
А я люблю пончики с чаем,
Вечером свет в окошке,
Рядом уснувшую кошку,
Глупо люблю, отчаянно..
Верно, годами оправданно,
Маму люблю и сына.
Но ни один мужчина
Больше не станет - главным.
Сердце лечиться будет
Терпкой любовью к чуду,
И, пока не забудет,
Верить лишь в лучшее буду.


Рецензии