Смотрю в окно

Наступит утро,
Настанет вечер,
И так все время бесконечно..
И так весь месяц длится у меня,
Как грустно и тоскливо без тебя!

Мне так прожить придется год,
Ты далеко, и я скучаю.
Надежда наша не умрет,
А мысли только расцветают.

Так поздно, фонари зажглись,
И ни души на улице,
Так одиноко и темно
И комары одни.

Вот этот вечер я запомню,
Ведь рядом нет тебя,
Со мной лишь мои мысли,
Со мной любовь твоя!

И как бы грустно не было,
Я знаю, что где то там ..
Пусть даже далеко,
Ты любишь и скучаешь но,

Но даже растояние, разлука.
Укрепит только жар в груди,
Мы будем с тобой вместе,
Не разлучимы и сильны!


Рецензии