***

Пуфффф...
*Выстрел в пустоту из невидимого оружия невидимым патроном*
Пуфффф...
Моя комната наполнилась дичайше беззвучным стоном.
Пуфффф...
На одного человека в моей голове стало меньше.
Пуфффф...
Больше не будем вспоминать об эмоциях, внезапно пришедших.
Пуфффф...
Ты исчезай по капелькам с разбитого стекла моей машины.
Пуфффф...
И, ради бога, прекрати уже ассоциировать себя с мужчиной.
Пуфффф...
*Выстрел в голову из настоящего оружия настоящим патроном*
Пуф!
В моей комнате тихо. Не слышно ни единого стона.


Рецензии