Быть одной

Каждый день проходит с грустью,
Очень трудно без тебя,
Вспоминаю те минутки,
Что была тогда одна.

Как же хочется порою,
Время вспять перемотать,
Там где мы с тобою вместе,
Где могли друг друга обнимать.

Как же трудно быть одной..
Как же трудно день прожить,
Поскорей бы ты приехал,
Будем снова вместе жить!

Будем снова обниматься,
И к друг другу прикосаться,
Не расстанемся с тобой,
Я люблю тебя родной!


Рецензии