Полуночный друг

Тонким, острым лезвием, с улыбкою на роже,
Без спешки, осторожно, снимаю с себя кожу.
Она уже испорчена, вся в язвах, синяках,
Её коснулась мерзкая, протухшая рука.

Чтоб больше мне не чудились фантомные касания
Бесстыдных и распущенных, противных нынче рук,
Я медленно вскрываюсь тем резким обещанием,
Что вырезал на сердце мой полуночный друг.

Товарищи водители смертельных поездов,
На рельсах жду вас вечером, мой план уже готов –
Одна вторая от меня пусть перестанет жить,
И ноги, что идут к нему, разучатся ходить.

Нащупаю в кармане я осколки первой встречи,
Воткну в глазные яблоки, и сразу станет легче.
Они сгниют, и темнота их поглотит навечно,
Я счастлива, ведь больше не увижу его плечи.

Чтоб только его имя больше не произносить,
Готова отказаться от умения говорить,
Залейте в моё горло литр серной кислоты,
От мозга к языку пускай расплавятся мосты.

Найду на кухне нож и заточу его так сильно,
Чтоб можно было пальцы рук мгновенно раскромсать,
Я только так спасу себя от жажды непосильной
Ему сквозь слезы «здравствуй» написать.


Рецензии