К 100-летию Комсомола!

И  ПУСТЬ  НЕМАЛО  ЛЕТ  ПРОМЧАЛО,

  НО  ЖИВО  В  НАС  И  ДО  СИХ  ПОР

     ТО  ЭНЕРГИЧНОЕ  НАЧАЛО,

        ГДЕ  ПЫЛ,  АКТИВНОСТЬ  И  ЗАДОР!


И  МЫСЛИ  СВЕЖИЕ,  КАК  ВЕТЕР,

   И  ВСПЛЕСК  ЭМОЦИЙ  И  ОГНЯ...

      И  ВСЁ  СВЕРШИТЬ  НА  БЕЛОМ  СВЕТЕ

         СТРЕМИЛИСЬ  МЫ  ДЕНЬ  ОТО  ДНЯ!..


Рецензии