Ненормальная

Я думал, что всё уже понял..
Думал, что всё, про всех знаю...
Среди кучи девчонок, без счета,
Всё казалось, до боли бональным...
Толпы кукол, шаблонных, с обложек,
Популярных, бульварных журналов,
Окружали меня, словно кошки,
Городских, полумрачных подвалов...
Мне на это, смотреть было тошно!
Я так устал от наигранной фальши!
И только, лишь внутренний голос,
Шептал о страхе, душу запачкать...
Среди толпы, совсем не особенных,
С заурядным, стандартным характером,
Однообразных, до боли знакомых,
Лишённых индивидуальности,
Среди армии клонов и копий,
Я нашёл, свою ненормальную!
Которая казалась, "белой вороной",
На фоне всех этих кукол "нормальных".
К чёрту шаблоны! К чёрту макеты!
К чёрту все стандарты системы!
Нас теперь двое, я вдыхаю Свабоду!
Я счастлив наверное,
Как никто во вселенной!


Рецензии