Мой

Я на сотне бумаг твоё имя писала:
На блокнотах, тетрадях, газетах, листах,
На стене, на столе, на руках вырезала,
Раз за разом терпев поражение и крах.

Я пыталась забыть, разлюбить и не верить
В то, что счастье придёт ко мне только с тобой,
Но забыла я надпись на сердце проверить,
Там со дня нашей встречи написано: «мой».


Рецензии