К столетию комсомола

        В октябре опять дожди пошли
        Хризантемы снова зацвели,
        Рви букет и ставь его на стол-
        Празднует столетие комсомол!

        Пробежали первые снежинки,
        Робкие,несмелые,шальные,
        Белые,колючие смешинки,
        На ладони,лишь секунду,но живые.

        Стол накрыт,немножечко вина,
        Вспомним комсомольцев имена,
        Сердцем верю,что без комсомола,
        В те года не выжила б страна,
      
        Комсомольцев помним мы живыми,
        Смелыми,красивыми,родными,
        В памяти остались на годА
        Всех героев юных имена!


Рецензии
Комсомол, как прекрасно звучит!
Не предатель гундосо мычит.
Комсомол, как надёжно и звучно,
Для бессмертной души первозвучно!

Любомир Фёдоров   25.12.2018 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.