***

И больше нечего сказать,
И двери даже не закрыты,
Все повторяется опять,
Как в сказке - битое корыто.

Когда покажется мне вновь,
Что я смогу, что я сумею
Понять и распознать любовь,
И на груди пригреть не змея.

Меня ударьте головой
Об стену сильно, бейте жадно,
Чтоб даже мыслям о любви
Возникнуть было не повадно.


Рецензии