Живи, пожалуйста, живи!

Живи, пожалуйста, живи!
Мне важно знать, что тело дышит,
И то, что крики о любви
Хоть кто-то в этом мире слышит.

Я буду пить из твоей кружки
Едва холодный кипяток.
Сижу в прокуренной избушке
И нажимаю на курок.

Смотри, я тоже умираю!
Не видишь? Жалко. Как мне быть...
А мертвые не воскресают?
Нет? Ладно. Буду дальше жить.


Рецензии