Лодка

                Мы все-одна команда
                И лодка лишь одна.
                Если опрокинемся,
                Всем лететь до дна.

                Чтобы этому не быть,
                Слушай капитана
                И гребите молча,
                Непристанно.

                Всех утихомирил
                Ловкий капитан
                И маршрут для лодки
                Им же снова дан.

                Плавает та лодка
                Уже много лет.
                Что же с экипажем?
                Новостей всё нет.


Рецензии