Ты

Ты вошла в мою жизнь
Лёгким солнечным ветром.
Я холодной росой
Твой пыл остужу.
Обниму и прижмусь
К тебе крепко,крепко.
А потом словно в танце
Тебя закружу.
Мы сольемся с тобой
Точно горные реки.
Понесёт нас течение
Бурной любви.
Я люблю,поцелуй
Твой нежный ответил.
Сам не свой
Я от счастья над землёю парю!


Рецензии