Декаданс

Когда пройдёт что было раньше
Ты пробудишься ото сна
Ты позабудешь неудачи
Судьба воздаст тебе  сполна

Тебя разбудит не будильник
Не птичий гомон за окном.
Ты осознаешь постепенно
Что "Здесь"- сейчас, а "Раньше"- сон

Не надо больше суетиться,
Боясь куда-то опоздать.
Не надо всматриваться в лица
Кому-то что-то объяснять

Тебя уже никто не спросит
Про то откуда ты пришёл               
И даже нищий не попросит,
Ведь ты-никто, и ты-ушёл

Ты тратил жизненные силы
На то чтоб обрести комфорт
И вот теперь, в тени могилы,
Ты взял путёвку на курорт


Рецензии