А мне сегодня 33!!!

В индуистской культуре возраст Христа называют — Вишудха-чакра. Это означает, что человек дошел до главной точки, понял главную суть. В этот период его посещают гениальные мысли и идеи. Человек прозревает и оглядывается назад с улыбкой, а вперед смотрит с уверенностью и спокойствием. Он уже четко знает и понимает, что ему нужно от жизни.

Однако у современных людей по-прежнему остаются суеверия, вера в какие-то приметы. И если говорить о предрассудках, связанных именно с возрастом Христа, то больше всего всех волнует вопрос можно ли отмечать день рождения или воздержаться от веселья в этот день.

Существует много мнений на этот счет, и это не мудрено, так как сколько людей, столько мнений. Но если вам 32 года, и подходит день вашего рождения, не стоит впадать в панику, накручивать себя различными негативными мыслями!!!

PS: Говорят, мужчины к 33-летию находят себя. Точнее, осмысливают пройденный этап и уже могут с уверенностью смотреть вперед. Для мужчины на первое место становятся: моральное удовлетворение от того, чем он занимается, устоявшийся образ жизни, развивающаяся карьера.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.