***

Дай, пожалуйста, ту крошку хлеба,
Я запью её прокисшим чаем,
Разделю с тобой кусочек неба,
Поделюсь с тобой своей печалью.

Раны в сердце залатаю мазью,
Мне от боли по ночам не спится,
На диете из своих фантазий
Я не в силах больше находиться.

Обещай мне никогда не сниться,
И от мыслей о себе избавить,
Из колодца моих слёз напиться
Разрешу тебе. Водой разбавить?


Рецензии