Папы любят дочерей

Все папы ждут рождения сыновей.
Ждут первенца,наследника,сыночка.
Но Богу сверху,говорят,видней.
И может он послать не сына,дочку.
Нисколько не расстроится отец
И заключит в объятия ангелочка.
И будет он в тот миг счастливей всех!
Ведь нет нежнее никого,чем дочка.
И будет он над нею ворковать.
И будет он всегда её лелеять.
Пылинки будет он с неё сдувать.
Не спать ночами,если заболеет.
Все папы ждут рождения сыновей.
Ждут первенца,наследника,сыночка.
Но почему то больше любят дочерей.
Становятся они нежней
И...точка!


Рецензии
Так и есть: отцы- родители
Любят всех детей:
Сыновей, дочек.
Раньше землю давали на сынов,
А сейчас равноправие
Одинаковый почёт
Но сына нет то отец любит дочку.
Дочка:ласковей, нежней ,добрей.Спасибо.

Забина   17.10.2022 15:35     Заявить о нарушении
Это так. Спасибо.

Анжелика Вавилова   17.10.2022 15:40   Заявить о нарушении