Ау!

Ах,где вы,годы молодые?
Где вы ,мои годочки, те?
Те,беззаботные,шальные,
Где без царя мы в голове.
Мечты бредовые ,пустые
Казались верхом торжества
Такого юного создания
И неокрепшего ума.
Годы летели словно птицы,
Словно листы календаря.
И постарели наши лица.
Фенита ля комедия!


Рецензии